marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Category:
Встречала в пятницу мужа из командировки. Одела платьичко покороче, панталончики с оборочками, туфли на каблуках, выщипала волосы в стратегических местах (брови).
Уже подъезжала к аэропорту, когда увидела идущий на посадку самолёт, в котором должен был прилететь мой муж.
Самолёт делал вид, что хочет приземлится мне на голову.
В целом, с аэропортом Бен Гурион у меня очень сложные отношения. Я ни разу (ни разу!) не приехала туда, куда мне нужно, с первой попытки. Так и в этот раз. Минут двадцать я крутилась по аэропорту, пока каким-то чудом не выехала на парковку.
Прибежала в зал встречающих. Томно встала возле перил, взбила волосы, поправила декольте и приняла правильную позу: плечи назад, грудь вперёд, живот втянуть (ну, сколько втянется).
Стою, жду.
А муж всё не выходит и не выходит. А я стою и стою со втянутым животом.
В ситуации, когда я прижимаю желудок к позвоночнику, там не хватает места для лёгких. Поэтому только кислородным голоданием можно объяснить то, что я простояла, как статуя, 45 минут.
А потом вышел муж.
Subscribe

  • (no subject)

    Для выходных муж захотел приготовить новое заковыристое блюдо, какая-то разновидность чолнта В рецепте были cказан хумус, он же горох нут, и…

  • (no subject)

    В апреле прошлого года мы всей семьёй побывали на Филиппинах, в рамках батмицвенного путешествия младшей дочки. Там мы посетили город Тагайтай,…

  • (no subject)

    Читала у haez пост про имена на английском. Вспомнила, как мы на Кипре заказывали кофе в Старбаксе. Бариста не смогла написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments