marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Category:

Кружковое:

На хоккее тренер делит детей на четыре группы: первые две идут сражаться между собой на правую часть площадки , остальные идут играть в левую часть. Посредине катается на роликах девочка во всем розовом. Тренер спрашивает её: "Ты хочешь быть вратарём или игроком?". Девочка, мрачно: "Я хочу быть принцессой!"

Каждый игрок в команде по очереди стоит на воротах. Моя дочка довольно хороший вратарь, но только если рядом не стоит подружка.
Тогда они между собой увлечённо разговаривают, а в ворота летят шайбы.

Шайба с правой части поля улетела по-ошибке в левую. Пока "правые" игроки её искали, в левой части возле каждых ворот началось серьёзное рубилово сразу двумя шайбами.

"Правые" наконец-то поняли, куда улетела шайба и пошли к "левым" её отбирать. Началось выяснение, которая именно из шайб лишняя, перешедшее в сражение на клюшках. Тренер быстро всех разнял. Дети были разочарованы.
Tags: Детки, Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    У нас живут две сиамские сестрички кошечки: Абрикос, настырная и любопытная, и Персик, пугливая и ласковая. Исходя из их характеров, меня очень…

  • (no subject)

    Милейшая кошечка Персик почти довела меня до инфаркта. Я была на балконе, на котором у стираю бельё. Смотрю, а дверца сушилки открыта. Что я обычно…

  • (no subject)

    Ничто так не будит и бодрит ранним утром, как прыгнувшая прямо на мочевой пузырь кошка. https://instagram.com/p/CEFUuLBHQ01

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments