marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Трудовые будни

У владельца нашей фабрики есть папа. Папе, чтоб он был здоров, 92 года. И, не смотря на это, папа резво бегает по поручениям, заведует банковскими делами и закупает всё для офиса. Кроме того, у него замечательное чувство юмора (неприличное, кстати. Некоторые и в 92 года шутят, как в 16), он интересный собеседник и обладает поистине феерической способность сношать в мозг.
Ещё при приёме на работу, мне сказали, что вмешиваться в работу папы нельзя. Он сам решает, что закупить и сколько.
Проблема в том, что папа очень прижимист. Вот, допустим, неисправный пистолет для наклеек. Папа будет его чинить, пока прибор на распадётся на части от старости. Конечно, неисправным пистолетом тяжело работать, он застревает каждые несколько минут, приходиться тратить время на починки, но это ещё не причина покупать новый! А если купить прибор самой, то папа завернёт его обратно поставщику, а потом будет очень долго сношать меня в мозг за расточительство. А работа стопорится...
Мы с начальником обратились к владельцу фабрики. Он проникся проблемой и предложил покупать всё, что нужно, но тайно, что бы папа не узнал :)
В общем, понадобились скобки для степлеров (ими скрепляют части коробок) , заказали у папы. А он всё не приносит и не приносит, потому, что ещё немного осталось и вообще, почему вы столько много тратите. Но когда скобки закончатся, работа встанет. В общем, послал меня начальник в магазин, тайно принести несколько картонов.
Припарковалась я возле магазина, захожу, а из недр стеллажей вдруг выходит... папа!
Я ещё сообразить ничего не успела, а тело уже выполнило команду "Кругом!", я задом вылетела на парковку и спряталась между машинами.
Пока папа грузился, говорил с продавцами, разговаривал с кем-то по телефону, прохаживаясь по парковке, я доблестно пряталась между машинами, перебегая на корточках с места на место, когда папа подходил слишком близко (попробуйте сами это сделать на каблуках, в узкой юбк
е и под нашим жарящим солнцем). Всё это происходило напротив стеклянной витрины магазина. Я видела, как продавцы угорают, но меня они не сдали!
В общем, тяжела профессия закупщика :) Но весела, не откажешь
Tags: Тихо шифером шурша, Трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments