marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Кружковое:

Ну вот, новый учебный год начался, а с ним и кружки.
Старшая, как и ожидалось, продолжает блистать в сборной спортивной гимнастики соседнего посёлка. Честно говоря, дочка и на каникулы не совсем прерывалась,а продолжала ездить в зал пару раз в неделю, чтобы не терять навыки.
А младшая в этом году решила не продолжать хоккей, а попробовать себя в гандболе.
Вторым кружком идёт популярный у нас в посёлке Dungeons & Dragons. В этом году младшая будет отыгрывать эльфа-следопыта. После долгих споров и обсуждений с другими "соклановцами" по поводу класса игрока, его сильных и слабых сторон, был выбран эльф потому, что с ним в комплекте идёт ручной котик повышенных пушистости и мимимишности (девочки иногда такие девочки).
Кстати, в прошлом году мне я высаживала одну дочку на стоянке и спешила на кружок второй, мне не удавалось посетить ни одну игру. В этом году часы кружков дочек не совпадают, так что мне удалось навестить.
Я знаю, что стереотип основного контингента кружка "Dungeons & Dragons" - это мальчики-ботаники в очках. Заглянула в аудиторию, игроки - мальчики-ботаники в очках.
А я считала, что это всего лишь стереотип :)
Tags: Детки
Subscribe

  • (no subject)

    Для выходных муж захотел приготовить новое заковыристое блюдо, какая-то разновидность чолнта В рецепте были cказан хумус, он же горох нут, и…

  • (no subject)

    В апреле прошлого года мы всей семьёй побывали на Филиппинах, в рамках батмицвенного путешествия младшей дочки. Там мы посетили город Тагайтай,…

  • (no subject)

    Читала у haez пост про имена на английском. Вспомнила, как мы на Кипре заказывали кофе в Старбаксе. Бариста не смогла написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments