marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:
Я очень люблю фильм "Бегущий по лезвию бритвы" (И саундтрек его тоже очень люблю. Без волшебной музыки Вангелиса фильм многое бы потерял. И Рутгера Хауэра тоже люблю).
В отрочестве я узнала, что фильм основан на романе Филиппа Дика и загорелась желанием прочитать книгу. Обычно, когда фильм хорош, книга ещё лучше.
Мне удалось достать только вариант на английском языке. Прочитала роман - и поняла, что ничего не поняла. Я очень расстроилась, что мой английский настолько плох.
В следующий раз мне удалось прочитать книгу на иврите. И я опять ничего не поняла! Я поразилась, потому, что иврит я знаю очень даже хорошо.
Недавно я нашла вариант на русском. Прочитала. Ничего не поняла...
Может, мой английской не настолько плох?
Subscribe

  • Бггг

    У нас был групповой звонок с новым представителем от поставщика, чтобы охарактеризовать будущий продукт. Начали с лёгкой светской беседы, постепенно…

  • (no subject)

    Жизнь бьёт ключом. Правда, гаечным, и, почему-то, по лицу. Ну ладно, не будем о печальном. Я всё ещё работаю на шоколадной фабрике. Большая часть…

  • (no subject)

    Часто люди думают или говорят, что евреи всегда торгуются, всегда могут с выгодой устроиться, такая опция по умолчанию, автоматически добавляемая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments