marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:
Я очень люблю фильм "Бегущий по лезвию бритвы" (И саундтрек его тоже очень люблю. Без волшебной музыки Вангелиса фильм многое бы потерял. И Рутгера Хауэра тоже люблю).
В отрочестве я узнала, что фильм основан на романе Филиппа Дика и загорелась желанием прочитать книгу. Обычно, когда фильм хорош, книга ещё лучше.
Мне удалось достать только вариант на английском языке. Прочитала роман - и поняла, что ничего не поняла. Я очень расстроилась, что мой английский настолько плох.
В следующий раз мне удалось прочитать книгу на иврите. И я опять ничего не поняла! Я поразилась, потому, что иврит я знаю очень даже хорошо.
Недавно я нашла вариант на русском. Прочитала. Ничего не поняла...
Может, мой английской не настолько плох?
Subscribe

  • (no subject)

    Утром вышла из дома и села в машину. Смотрю, а телефон забыла. Вернулась на несколько секунд, завела машину и поехала. А на пол пути к работе на меня…

  • (no subject)

    Я мою и убираю Ласточку раз в год, за день до государственного технического осмотра. Вчера заскочила на автомойку, привела машину в порядок и поехала…

  • (no subject)

    Знакомая должна была заехать ко мне на работу и передать мне что-то. Она приехала, звонит: "Выходи, я стою у твоей машины!" Выхожу, а знакомая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments