marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:
Я очень люблю фильм "Бегущий по лезвию бритвы" (И саундтрек его тоже очень люблю. Без волшебной музыки Вангелиса фильм многое бы потерял. И Рутгера Хауэра тоже люблю).
В отрочестве я узнала, что фильм основан на романе Филиппа Дика и загорелась желанием прочитать книгу. Обычно, когда фильм хорош, книга ещё лучше.
Мне удалось достать только вариант на английском языке. Прочитала роман - и поняла, что ничего не поняла. Я очень расстроилась, что мой английский настолько плох.
В следующий раз мне удалось прочитать книгу на иврите. И я опять ничего не поняла! Я поразилась, потому, что иврит я знаю очень даже хорошо.
Недавно я нашла вариант на русском. Прочитала. Ничего не поняла...
Может, мой английской не настолько плох?
Subscribe

  • (no subject)

    У нас сегодня вечером вводят карантин по всей стране. Я уже наученная опытом, подготовилась основательно: сходила на маникюр, педикюр, брови, а…

  • (no subject)

    Как я уже писала, жизнь бьёт ключом, разводным и по лицу. Настроения работать ни над одним проектом нету, но вязать-то хочется. В принципе, с этим…

  • (no subject)

    В комнату викингов мы всё же сходили. Я тайно запихнула в рюкзак полный костюм, даже с бородой. Пока мы ждали во дворе здания, когда комната…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments