marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Прошлый пост неожиданно напомнил мне историю:
Как-то раз я стояла в пробке по дороге домой. Это было летом, значит вокруг был Ад и Израиль. Как и полагается порядочному Аду, жара была зверская. У моей тогдашней Ласточки не было кондиционера и распахнутые окна не спасали.
В пробке рядом со мной стоял такой же тарантас с открытыми окнами. В нём сидели четыре молодых восточных парня. Не смотря на жару, они радовались жизни под громкую восточную музыку.
Машины наши стояли впритирку, пробка не двигалась, музыка просто била по ушам и не было возможности закрыть окна и отгородиться от шума.
Я вежливо, с улыбкой попросила немного убавить звук. В ответ водитель ухмыльнулся и, глядя мне в глаза, прибавил громкость и прокричал: "Ты мне ничего не сделаешь!".
В обычной ситуации я бы просто отмахнулась от них и воспользовалась берушами, у меня в сумке всегда есть пачка.
Но тут я обиделась. И решила мстить.
Я покопалась в плеере и выбрала "Полёт валькирий" Вагнера. Потом я, тоже с ухмылкой, показала парням беруши, демонстративно вставила их в уши и прибавила звук до максимума.
Честно говоря, я думала, что меня сейчас будут бить. И даже морально приготовилась и вооружилась вязальным крючком для самозащиты.
Но вместо этого парни сдулись и спешно закрыли окна.
Они предпочли жариться в машине, но не слушать Вагнера.
Tags: Автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments