marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Category:
Так получилось, что на 11.11 я и моя старшая дочка сильно "оторвались" на алиекспрессе. До сих пор получаем посылки, уже даже е помним, что именно заказали.
Получила я извещение о том, что меня поджидает посылка. Пришла в центр раздачи, девушка-продавец покопалась в кладовке и нашла мой конвертик. Положила его на стол, стала регистрировать выдачу, а я стою и гадаю, что же это пришло, и кому.
Процесс закончился, девушка-продавец хотела передать мне конверт, а он намертво приклеился к столу. Девушка его тянет, тянет, а он не двигается!
Тут я поняла, что пришло - я заказала для своего рукоделия пяток сильных неодимовых магнитов. Как оказалось, под столом, как раз в том месте, куда положили посылку, был ящик, а в нём - большущие ножницы. Магниты и ножницы приклеились друг к другу, практически намертво.
В попытках оторвать их друг от друга конвертик порвали в клочья.
Это была просто битва титанов! Мне было очень трудно наблюдать её и не ржать. Наконец три работника центра выдачи посылок победили тандем ножниц-с-магнитами и выдали мне мою покупку :)
Tags: Анекдоты про Мариночку
Subscribe

  • (no subject)

    Эти мультифокальные линзы реально стоят своих денег! Я вижу! Я действительно ВИЖУ! Конечно, это слегка непривычно пока, что картинка зависит от…

  • То ли ещё будет, ой-ой-ой...

    А старшая дочка сдала в пятницу на права!

  • (no subject)

    У мужа вчера был день рождения, и по этому случаю я сделала ему подарок - заказала себе новые очки. За 4,100 шекелей, то есть в почти 1,240 $...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments