marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:
Кошка приходит в себя после операции и лечится усилeнным применением ветчины внутрижелудочно.
Кажется, можно вернуться к рассказу про поездку на Кипр :)

Мы закончили дозволенные речи на том, что приехали домой с паспортами около десяти вечера, уставшие, но довольные. Так как поездка уже назавтра после обеда, то вместо расползания по постелям нам пришлось паковать вещи.

Наш полёт был очень бюджетным - 9.9 евро за билет и включал только один чемоданчик ручной клади на человека. Дома как раз был один такой чемоданчик, а нужно 4! В пол одиннадцатого мы начали обзванивать родителей и братьев мужа и собрали таки нужное количество. Как удачно, что мы все живём в одном посёлке, близко друг от друга.

На следующий день, после обеда, мы выехали в аэропорт. На случай, если вы обеспокоились на тему, кто будет кормить кошек в отсутствие, то могу успокоить - у нашей семьи есть уже отработанный процесс на: утром один из братьев мужа, в обед - его родители, а вечером - второй брат.

По дороге в аэропорт я пыталась вспомнить, что мы могли забыть. Оказалось, что забыли страховку здоровья и пакет связи за границей. Если со страховкой я разобралась за несколько минут, то ради пакета связи за границей я разговаривала со своей компанией почти полтора часа! Мы успели за это время приехать в аэропорт, зарегистрироваться, пройти паспортный контроль и оказаться в дьюти фри.

Некоторая справка: в аэропорту Бен Гурион есть 2 терминала: первый, старый, так и называемый Терминал 1, используется, в основном, для внутренних перевозок, большей частью в наш курортный город Эйлат. Второй, новый терминал называется Терминал 3 и используется для международных перелётов (не спрашивайте, где Терминал 2, сама не знаю).
Поскольку мы летим за границу, то вполне естественно, что когда приехали в аэропорт, припарковались на стоянке и сфотографировались, то поехали на внутреннем автобусе в Терминал 3.

Там мы некоторое время побегали по этажам, пока не выяснили, что наш самолёт улетает из Терминала 1.
-Как это?- удивилась старшая - Терминал 1 только на Эйлат!
-Так Кипр ведь остров, - ответила я- Это и ясно - прилетаем в Эйлат, там получаем лодку с вёслами и гребём самостоятельно на остров Кипр!
Надо прекращать нести пургу с серьёзным выражением лица - дочка поверила :(
Tags: 2017, Кипр, Путевые Заметки, Путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Эти мультифокальные линзы реально стоят своих денег! Я вижу! Я действительно ВИЖУ! Конечно, это слегка непривычно пока, что картинка зависит от…

  • То ли ещё будет, ой-ой-ой...

    А старшая дочка сдала в пятницу на права!

  • (no subject)

    У мужа вчера был день рождения, и по этому случаю я сделала ему подарок - заказала себе новые очки. За 4,100 шекелей, то есть в почти 1,240 $...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments