marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Category:
В общем, остановились мы на том, что дети поверили, что до Кипра придётся грести самим.
Когда правда вскрылась, дочки попытались обидеться, но трудно злиться и ржать одновременно.
Мы переехали в Терминал 1, прошли паспортный контроль и рванули... Куда? Конечно, кушать.

После еды осталось ещё много времени, поэтому мы пошли гулять по магазинам.
Муж заинтересовался ценами и моделями на новый телевизор с гостиную (наш уже едва работает).
Зачитала супругу правила магазина(висели на стене) - всё, что покупаем в Дьюти фри, нужно брать с собой в самолёт. Муж не успел представить себе полёт с огромным телевизором в обнимку и испугаться, как к нам подбежал продавец и стал успокаивать, что это правило касается только малогабаритных товаров. Жалко, такую шутку мне испортил...Но телевизор мы не купили.
Времени оставалось ещё много, поэтому я вытащила заранее припасённые настольные игры и мы все сыграли пару партий, а потом уже пришло время идти на самолёт.
Поскольку билеты "туда" были куплены буквально в последний момент, то мест рядом не оказалось и мы все оказались разбросаны по всему салону. Я, нервная мать наседка, конечно обеспокоилась: кококо, как там мои деточки одни, особенно младшая
Муж сел в своё кресло и заснул, а я развила бурную деятельность, не смотря на то, что меня сильно укачало: у младшей место было в проходе. Вначале я поменялась местами с кем-то и села на соседнее с дочкой место, через проход. Потом я обменяла место дочки на место у окна. Та пассажирка, которая сидела рядом с младшей, согласна была пересесть, но только рядом со своими друзьями. Ещё через несколько обменов мне удалось: пересадить несколько человек, собрать всех друзей соседки вместе и освободить место рядом с дочкой. Третий пассажир сам куда-то пересел (убежал, наверное, пока его тоже не стали пересаживать) и у нас освободилось место.
На него сразу же плюхнулась старшая и они вместе с младшей немедленно принялись ссориться.
Короче, полёт был интересным. Муж проспал всю движуху.
На паспортном контроле нас спросили о причине визита.
Отдых! А где отдыхать будете, в каком отеле? Это была засада. Место в гостинице мы взяли наугад. Покопались в почте и нашли название отеля - Сент Джеймс.
О-о-о-о, хорошая гостиница, - сказал контролёр и поставил печать на паспорта.
Tags: 2017, Кипр, Путевые Заметки, Путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Для выходных муж захотел приготовить новое заковыристое блюдо, какая-то разновидность чолнта В рецепте были cказан хумус, он же горох нут, и…

  • (no subject)

    Когда муж был на Филиппинах, то больше всего он пристрастился к супу рамен. Супруг так хорошо описывал это блюдо, что младшая дочка просто…

  • (no subject)

    Близился конец недели и холодильник опустел. По дороге с работы зашла в магазин и купила куриные грудки и багет, думала, приготовлю сандвичи со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments