marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Category:

Ха, ещё случай вспомнила.

Ха, ещё случай вспомнила.
Мой хит продаж - вязанная Земля.

Обратилась как-то ко мне одна из покупательниц с серьёзным наездом и требованием вернуть ей деньги, так как Земля у неё не получилась. Кроме письма, клиентка ещё и накатала разгромный комментарий обо мне в нескольких местах. И приложила фотографию готового предмета.

По снимку я определила, что покупательница пользовалась неправильным способом: обычно амигуруми вяжут за обе петли. Тогда получается плотная вязка, но "узор" идёт как-бы по диагонали. Земля же вяжется с использованием только задней петли и стежки располагаются один над другим.

Подходящий способ вязания упоминается в описании ТРИ раза, выделен красным цветом и подчёркнут. Кроме того, в файле и на сайте есть картинки с объяснением.
О чём я и написала клиентке. Вежливо, с извинениями, но если она невнимательная и всего этого не увидела, то кто в этом виноват?

В ответ мне пришло письмо, что покупательница не умеет вязать за заднюю петлю (Серьёзно? Просто засунуть крючок не под обе петли, а только под одну её часть?) и из за меня перенесла тяжёлые моральные страдания. Ей пришлось купить другое описание у другого продавца!

Такие невыносимые терзания!
Когда проржалась, вернула ей деньги, страдалице.
Коменты она потёрла, хоть что-то...
Tags: etsy, pattern, Вязальное
Subscribe

  • (no subject)

    Младший ребёнок перешёл в новую школу. Пришло время для родительского собрания, узнать от классной руководительницы про успехи дочки, с глазу на…

  • (no subject)

    Наш с Мишей начальник уже два дня читает отзывы на концерт Тилля и жалеет, что мы его с собой не взяли :)

  • (no subject)

    Про новый год напишу отдельно, а сейчас я хочу рассказать про вчерашний концерт Тилля Линдеманна. Если коротко - было КРУТО! А теперь более подробно:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments