marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Category:
В прошлом посте меня спросили, как у нас дела.
Дела очень странно и всё постоянно меняется, буквально каждый час.
Я пока ещё работаю на шоколадной фабрике. Нас лихорадит, часть заказчиков и поставщиков отвалились, но мы всё ещё держимся на плаву. Сколько времени нам удастся это делать - не понятно. Можем разойтись по домам уже завтра. А можем и не разойтись
Муж уехал на две недели в Бирму, застрял там месяц. Вчера утром мы разговаривали, супруг сказал, что в ближайшие две недели не вернётся. А вечером в тот же день сказал, что уже сидит в самолёте по дороге домой.
Старшая решила, что предпочитает остаться дома, на 14 дней карантина, а нас с младшей приютил брат мужа. Правда, собираться пришлось в спешке и бегом, чтоб не пересечься с супругом.
В самый последний момент я поняла, что забыла дома свои лекарства. Приехала, схватила их, села в машину. И тут за мной припарковалось такси.
Я сразу выскочила из машины и отбежала на 3 метра.
Супруг помахал мне издалека, я послала ему воздушные поцелуйчики и мимими...
Тут из такси вылез водитель и сказал мне: "Мамаша! Я привёз вам вашего сыночка!"
Блин! Я что, так плохо выгляжу?
Ржу до сих пор
Subscribe

  • (no subject)

    У нас сегодня вечером вводят карантин по всей стране. Я уже наученная опытом, подготовилась основательно: сходила на маникюр, педикюр, брови, а…

  • (no subject)

    Как я уже писала, жизнь бьёт ключом, разводным и по лицу. Настроения работать ни над одним проектом нету, но вязать-то хочется. В принципе, с этим…

  • (no subject)

    В комнату викингов мы всё же сходили. Я тайно запихнула в рюкзак полный костюм, даже с бородой. Пока мы ждали во дворе здания, когда комната…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments