marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:
Какое-то странное состояние, вроде и есть корона, а, вроде, почти всё работает.
В частности, вернулась в строй зубоврачебная клиника в Иерусалиме, в которой старшая проходит ортодонтические процедуры.
Теперь в общественном транспорте страшнее ехать, чем за рулём, поэтому я сжала волю в кулак и засунула им свою боязнь вождения по горному серпантину куда поглубже.
Потом я пошла на поклон к свекрам и попросила у них одолжить на день их машину. Ласточка до Иерусалима не доползёт, муж не смог отдать мне свой автомобиль, а его родители как-то давно сказали, что если нужно - они помогут. И помогли.

На главном шоссе была внушительная пробка и навигатор направил меня по каким-то узким просёлочным дорожкам, извивающимся по горам и холмам. Как раз всё это, чего я не люблю и где меня очень укачивает.
В общем едем, я вцепилась в руль и мужественно боролась со страхом, тошнотой и неожиданными резкими поворотами.
Дочка посмотрела на навигатор и со смехом сказала, что вейз указывает о растущей пробке на нашей дороге. Очень неожиданно, конечно. Даже знаю, кто этот затор делает! Я...

С трудом приехали вовремя. Припарковались и побежали через половину кампуса больницы, заскочили в лифт. Ух, вроде, успели!
И в этот момент лифт застрял. Божечки, как я смеялась!
Пока пытались выбраться, мне позвонила врач и сказала, что если мы через несколько минут не придём, она запустит следующего пациента. А это значит, что нужно будет ждать ещё минут сорок в очереди.
Я в панике начала жать на все кнопки и, чудо, двери открылись. Мы ласточкой взлетели на третий этаж и бросились к нужному кабинету.
Там дочку заставили ответить на вопросы, померили температуру и впустили вовнутрь только ребёнка, а меня оставили заполнять документы. Один из параграфов был: не испытываю ли я трудности с дыханием. Я только что взбежала без остановки на третий этаж, таща с собой рюкзак, складной стул, два литра воды и весь свой немаленький вес. Я красная, со всколоченными волосами и выпученными глазами, очки перекосились, а лёгкие, офигев от всего этого, хлюпают и издают звуки расстроенного органа. Конечно, у меня нет проблем с дыханием.
Мне, кстати, не поверили. Пришлось убеждать, что я не больна короной, а просто в плохой физической форме (לא בכושר).

Стульев в приёмной не было, чтоб избежать излишнего стечения народа. Поэтому все сидели на полу. А я предположила такой вариант и захватила с собой свой складной стул. Разложила, уселась удобно, вытащила вязание, включила музычку и почти приятно провела время. Если бы только не запотевающие из за маски очки, было бы совсем хорошо.

Потом из кабинета выскользнула дочка и мы пошли обратно. Не успели дойти до стоянки, как один из свежеустановленных элементов брекетов отвалился. Пришлось возвращаться.
Домой приехали злые и уставшие обе.
Вечером дочка обнаружила, что где-то оставила свой паспорт, посчитала, что потеряла его именно я и устроила мне лёгкую цыганочку с выходом. Брать на себя вину за пропажу я отказалась. Я всё всегда забываю, это общеизвестный факт, не надо мне оставлять ценные вещи! Администрация не несёт ответственности за утерю!

Но, всё же, перерыла карманы и рюкзак, поехала к родителям мужа, чтоб поискать, может, обронили в машине.
Паспорт свекровь нашла в кармане двери со стороны пассажира, сзади. Там, где его могла оставить только дочка!
Вернулась домой с триумфом. Старшая, пряча глазки, извинилась за наезд и ушла в свою комнату.
Через пару минут раздался вопль: "А-а-а-а! А где мой кошелёк!?"
Я даже не старалась приглушить смех. Да я просто ржала, как конь
Tags: Детки, детки
Subscribe

  • (no subject)

    В продолжение предыдущего поста: На работе меня сразу же обнаружили. Думаю, это было не сложно: Марина + идиотские истории = это точно наша Марина!…

  • Это успех!!!

    Я супер-мега-успешный блогер, я монетизировала свой контент! А-ха-ха-ха! У нас есть утренняя радиопередача, которую я часто включаю, называется…

  • (no subject)

    Я начала рассказ про удачно проданный велосипед словами: "Когда я в прошлый раз перестала ходить на спиннинг..." История про прекращение тренировок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments