marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Эти мультифокальные линзы реально стоят своих денег!
Я вижу! Я действительно ВИЖУ!
Конечно, это слегка непривычно пока, что картинка зависит от наклона головы: тот же самый предмет на том же самом расстоянии может быть чётким или не в фокусе, зависит от той части линзы, через которую я смотрю. И при резком повороте головы пока есть некоторое головокружение, когда резко меняется фокус. Но ничего, привыкну.
И самым опасным делом оказались лестницы. Они находятся как раз внизу, где очки направленны на зрение только в близи и ступеньки банально не видны. Тут надо ходить в позе "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня". Либо пользоваться лифтом.

P.S. Фоточек не будет, пока не похудею. Т.е. никогда :(((
Subscribe

  • (no subject)

    А вот ещё одна история про толерантность. Правда, она уже несколько месяцев назад случилась, но я созрела рассказать только сейчас, по видимому. Я…

  • Cтыд

    В принципе, я считаю себя довольно толерантным человеком. Я руководствуюсь правилом "живи и дай жить другим". В смысле, я уважаю чужие…

  • (no subject)

    Прихватил меня радикулит. Xожу и косплею Пизанскую башню. Мои родители живут в Амидаре - социальном жилье для пожилых. С начала Ковида на входе в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments