marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Category:

Загадочное

Мужчина с женой и четырьмя детьми заходит в аэропорт.Они все радостные, предвкушают отдых.
Дети между собой дерутся и цапаются, старшая строит глазки молодым людям, жена пошла по магазинам. Начало обычной семейной комедии.

И вдруг пропадает один из детей. Наверное, пошёл в какой-то магазин без спроса.
Родители начинают искать ребёнка, но без фанатизма - куда он может пропасть?
Пока бегают и ищут, пропадает ещё один ребёнок.Детей никто не видел.Жена начинает впадать в истерику, вызывают полицию, конечно, никто никуда уже не летит. Жена идёт в участок полиции, давать показания, муж идёт перенести билет на более поздний рейс, держит детей за руки. На минутку оставляет руку ребёнка, чтобы вытащить бумажник, и ребёнок пропадает.
Секунду назад он был рядом - и пропал!Никто ребёнка не видел." Мужчина, о чём Вы? Какой ребёнок?" Мужик бегает, кричит на людей. Прибегают полицейские, его скручивают. В толчее пропадает старшая дочка.
В участке жены нет. Полицейские говорят, что не приходила такая женщина вообще. Мужчина рассказывают свою историю, а ему говорят :"Какая женщина, какие дети? Вы о чём?" и дают посмотреть видео с камеры слежения, на которой он в одиночку идёт со стоянки в аэропорт. А был ли мальчик?
Мужика оставляют в комнате для допросов, в ожидании психиатра. Пользуясь случаем, мужчина сбегает. Начинает кружить по
аэропорту. Вдруг видит свою жену, с другой стороны стеклянной стены.Муж бросается к ней. Жена бьёт кулаком в стекло, что-то кричит и плачет, но ничего не слышно. Мужчина знаками показывает жене оставаться на месте, и бежит к ней, через целый лабиринт коридоров и стекла. Когда подбегает к тому месту, там никого нет. И продавцы из окружающих магазинов говорят, что никакой женщины тут не было.
Мужик вообще в шоке бегает по аэропорту наконец, обессилев, присаживается в уголке. Тут к нему подходит парень в униформе служителя и говорит: " Я знаю, что происходит. Тут случаются страшные вещи. Я отведу Вас туда, где Вам помогут". Они проходят в запертую дверь с надписью "Только для персонала". За дверью - лабиринт мрачных коридоров, с мигающими лампами.
Они долго куда-то идут по запутанным тёмным коридорам. Наконец, провожатый говорит: "Вон там, за той дверью. Нет, мне нельзя туда". Мужик бежит к двери, вылетает через нее и оказывается на каком-то поле, тёмном и безлюдном. И совсем далеко от аэропорта. Вокруг, вообще, ничего нет.
Мужик бежит к закрывающейся двери, но не успевает. Ручки на другой стороны нет. Вообще.
Он один, вокруг тишина и темнота.



А теперь внимание, вопрос: Почему! Мне! Это! Приснилось?
Да ещё во всех подробностях?
Ужастики и триллеры я не смотрю: как не оригинально, я их боюсь. Фильма или книги с подобным сюжетом я не помню.
Смотрю в последнее время "Person of interest", там такого тоже нет...
Откуда это ко мне приехало?
Говорят, что сны - это когда подсознание нам что-то говорит.
Что пытается мне сказать моё подсознание?

Tags: Приснится же такое!, Тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Эти мультифокальные линзы реально стоят своих денег! Я вижу! Я действительно ВИЖУ! Конечно, это слегка непривычно пока, что картинка зависит от…

  • То ли ещё будет, ой-ой-ой...

    А старшая дочка сдала в пятницу на права!

  • (no subject)

    У мужа вчера был день рождения, и по этому случаю я сделала ему подарок - заказала себе новые очки. За 4,100 шекелей, то есть в почти 1,240 $...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments