marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Дыбр

Вот подумала, что почти на каждой работе за последние лет 14 (кроме одной), я всегда каким-то непонятным образом занимаюсь базами данных и анализом этих самых данных. Даже если я в начале никаким боком к этим базам не отношусь, то как-то внезпно оказывается, что при любых вопросах или косяках, все бегут ко мне.

А ведь дайте мне базу и Эксель - и вы получите совершенно счастливого человека. Вот если бы это было бы моим единственным занятием - сидеть и копаться в базе, анализировать данные под разными углами... Обожаю числа и проценты, а от Экселя просто впадаю в экстаз :)

Когда на работе я устаю, я отдыхаю тем, что открываю мануалы и вдумчиво, с удовольствием, их изучаю.
Странно, а?

(Самое странное, что по вопросам с серверами, компьютерами или Офисом, тоже ходят ко мне, а я в этом (кроме офиса) очень слабо разбираюсь. Но ведь ходят! Почему? )
Tags: Дыбр, Трудовые будни
Subscribe

  • Бггг

    У нас был групповой звонок с новым представителем от поставщика, чтобы охарактеризовать будущий продукт. Начали с лёгкой светской беседы, постепенно…

  • (no subject)

    Жизнь бьёт ключом. Правда, гаечным, и, почему-то, по лицу. Ну ладно, не будем о печальном. Я всё ещё работаю на шоколадной фабрике. Большая часть…

  • (no subject)

    Часто люди думают или говорят, что евреи всегда торгуются, всегда могут с выгодой устроиться, такая опция по умолчанию, автоматически добавляемая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments