marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Пичалька

С тех пор, как стала работать на шоколадной фабрике, поправилась на 5 килограммов.
И это при том, что шоколад я ем в самых минимальных количествах. И хожу 4-5 раз в неделю в спортзал.
Это я ещё радуюсь, что только 5 кг. Потому, что (оказывается) в рамках работы, нужно дегустировать ВЕСь приобретённый шоколад, все пробные образцы, которые собираемся закупить, а так же все образцы новых предполагаемых товаров, которые сварил наш начальник. А у него богатая фантазия и он каждую неделю алхимичит что-то новое. И это новое нужно попробовать и объективно оценить. А оно не всегда вкусное. Или безопасное. У нас один товарищ три дня на унитазе просидел после такой дегустации.
Так что получается, что мы - подопытные кролики и, заодно, первая линия фронта защиты потребителей
Так и живём.
Tags: Дыбр, Трудовые будни
Subscribe

  • (no subject)

    Для выходных муж захотел приготовить новое заковыристое блюдо, какая-то разновидность чолнта В рецепте были cказан хумус, он же горох нут, и…

  • (no subject)

    Когда муж был на Филиппинах, то больше всего он пристрастился к супу рамен. Супруг так хорошо описывал это блюдо, что младшая дочка просто…

  • (no subject)

    Близился конец недели и холодильник опустел. По дороге с работы зашла в магазин и купила куриные грудки и багет, думала, приготовлю сандвичи со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments