marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Дыбр

Кошка у нас нежнейшая и домашняя. Всю свою кошачью жизнь она провела в квартире и если и выходила "наружу", то только на балкон, погреться на солнышке.
В один прекрасный день кошку взяли в охапку и перевезли в частный дом. Ладно, к новому дому животинка худо-бедно привыкла, но двор, несомненно, её пугал. Особенно в последние недели, когда его постоянно перекапывали.
И вот со двором, вроде бы, закончили. Кошка решилась выйти наружу, в первый раз в жизни на траву.
Кошка передвигалась почти ползком, с поджатым хвостиком, на полусогнутых трёх лапках. Четвертая была боязливо поджата. Ей осторожно, "носочком", трогали несколько раз траву и только потом кошка опиралась на ножку и немедленно поджимала следующую в очереди лапку.
Наконец-то кошка вышла на середину двора. Осторожно огляделась вокруг. Медленно-медленно полусогнутые лапки выпрямились, ушки больше не прижимались к голове, а хвостик поднялся вверх.
В этот момент сработала автоматическая поливка газона.

Кошку нашли только к вечеру, под шкафом.Чувствую, что после таких приключений, она ещё долго не выйдет во двор.
Tags: Дыбр, котики
Subscribe

  • (no subject)

    У нас живут две сиамские сестрички кошечки: Абрикос, настырная и любопытная, и Персик, пугливая и ласковая. Исходя из их характеров, меня очень…

  • (no subject)

    Милейшая кошечка Персик почти довела меня до инфаркта. Я была на балконе, на котором у стираю бельё. Смотрю, а дверца сушилки открыта. Что я обычно…

  • (no subject)

    Ничто так не будит и бодрит ранним утром, как прыгнувшая прямо на мочевой пузырь кошка. https://instagram.com/p/CEFUuLBHQ01

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments