marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Дыбр

На этот раз в роли людей с альтернативной логикой выступаем мы с мужем.
Когда мы въехали в новый дом, было лето. Лето у нас, обычно, характеризуется небом без единого облачка и солнцем, которое светит так, как будто пытается испепелить всё, до чего можно дотянуться. Поэтому у нас очень популярны солнечные батареи на бойлеры - всё лето горячая вода без перерыва. Но вот пришла осень, на небе появились облака и солнце светит не так интенсивно

Так вот, когда мы въехали, горячая вода была всё время и мы забыли поинтересоваться у предыдущих владельцев, где включается подогрев.
Это я к чему - сегодня утром я принимала душ в ледяной воде. Со времён дембеля мне не приходилось так экстремально купаться. А учитывая присутствие детей в доме, самые проникновенные восклицания мне пришлось проглотить. Дочки ещё малы такое слушать.

Предыдущие владельцы дома соблюдают режим радиомолчания и, кажется, залегли на дно. Принимая в расчёт непонятную любовь предыдущих жильцов к кнопочкам и выключателям, найти заветную кнопку (Ури, где кнопка?) будет не так просто.

Это было бы грустно, если бы не было так смешно :)
Tags: Дыбр, Тихо шифером шурша
Subscribe

  • Подсознание, что у тебя там творится?

    Старшая дочка сдаёт сейчас выпускные экзамены в школе. По видимому, это на меня действует сильнее, чем я думала. Иначе себе этот сон я объяснить не…

  • Бггг

    У нас был групповой звонок с новым представителем от поставщика, чтобы охарактеризовать будущий продукт. Начали с лёгкой светской беседы, постепенно…

  • (no subject)

    На прошлой неделе на нас напала нереально жаркая погода. Нереально жаркая даже по нашим местным понятиям. На Юге доходило до 49 в тени. Ад и Израиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments