marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:
Прежние жильцы пока не отзываются, а мы ищем заветную кнопку методом научного тыка - ждём, когда солнце сядет, горячая вода закончится, включаем предполагаемую кнопку, ждём минут 45 - и проверяем, есть горячая вода или нет.
Пока не нашли :(
Зато мы нашли те две кнопки, которые включают джакузи в родительской ванной комнате. Да, в доме есть джакузи, но пока им не пользовались. Во первых, джакузи предполагает определённое настроение и свободное время, а во-вторых - мы, разумеется, не спросили, как это джакузи включать.
Но теперь разобрались, и с первым, и со вторым. Решили подождать, пока или найдём кнопку включения бойлера, или когда будет солнечный день и вода нагреется сама. Джакузи в ледяной воде - это для супер-экстремалов. Или для законченных идиотов.

Вот был тёплый день . Вечером, после того, как уложили детей спать, муж включил джакузи. Налил пол крышечки детской пенки, для антуражу.
Мы сидим в комнате, смотрим телевизор, ждём, когда ванная наполнится. Вдруг чувствую, что что-то с дверью не так. Открываю её - а оттуда пенка навстречу. Пенка нам очень обрадовалась, и сразу полезла обниматься.
Если налить пол крышечки пенки в ванну, то, с помощью струи воды из крана, получается плотная шапка пены.
А если в ванне 14 упругих и сильных струй, то получается фигня.
Пена обрела самосознание и отправилась к нам в гости.

Муж оперативно залез в джакузи и предоставил мне одной бороться со слишком игривой пенкой.

Потом посидела в джакузи и я. Ну что могу сказать - удовольствие особое. Почти всю ванну занимает муж. С того края, где сидела я, впечатления такие: верхние струи безжалостно бьют под рёбра, а от нижних ощущение, что кто-то пытается незаметно и ненавязчиво "посчупать" мою задницу.

Вот как-то так
Tags: Дыбр, Тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    У нас живут две сиамские сестрички кошечки: Абрикос, настырная и любопытная, и Персик, пугливая и ласковая. Исходя из их характеров, меня очень…

  • (no subject)

    Милейшая кошечка Персик почти довела меня до инфаркта. Я была на балконе, на котором у стираю бельё. Смотрю, а дверца сушилки открыта. Что я обычно…

  • (no subject)

    Ничто так не будит и бодрит ранним утром, как прыгнувшая прямо на мочевой пузырь кошка. https://instagram.com/p/CEFUuLBHQ01

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments