marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:
Утром дочки ну уж очень просили меня подвезти их до школы на машине.
Обычно они идут пешком и это занимает около пяти-семи минут.
Честно говоря, я не очень люблю подвозить детей до школы, так как по утрам там большие пробки - все родители привозят детей в одно и тоже время, по улице не так просто проехать.
Так получилось и сегодня - вместо семи минут, мы торчали в пробке у школы все двадцать. А когда получилось сгрузить детей и выехать со школьной улицы, то я вляпалась в ещё большую пробку.
Я простояла там минут пять. Потом плюнула, развернулась в противоположную сторону, выехала из посёлка совсем, объехала его вокруг и въехала с другой стороны. Когда я подъезжала к своему району, то увидела всё ещё стоящий в пробке автобус. Этот автобус был на несколько машин впереди меня, когда я стояла в пробке.
Как я знаю, что это тот же автобус? Очень просто, в нашем посёлке он единственный :)
Tags: Детки
Subscribe

  • Бггг

    У нас был групповой звонок с новым представителем от поставщика, чтобы охарактеризовать будущий продукт. Начали с лёгкой светской беседы, постепенно…

  • (no subject)

    Жизнь бьёт ключом. Правда, гаечным, и, почему-то, по лицу. Ну ладно, не будем о печальном. Я всё ещё работаю на шоколадной фабрике. Большая часть…

  • (no subject)

    Часто люди думают или говорят, что евреи всегда торгуются, всегда могут с выгодой устроиться, такая опция по умолчанию, автоматически добавляемая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments