marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Ещё пару впечатлений с концерта:

На входе охрана проверяла сумки и реквизировала потенциально опасные предметы.
У девушки впереди меня отобрали закрытую бутылку с водой.
Потеря воды меня не пугала, я боялась, что у меня отнимут вязальный крючок (вопрос, какая дура попёрлась на рок-концерт с вязанием -  не обсуждается. Я приехала специально пораньше и, пока ждала открытия дверей в зал, тихонечко вязала в уголке. А то скучно. Я же одна поехала).
Так вот, у меня в рюкзаке был такой бардак, что охрана не заметила не только маленький крючок, но и литровую бутылку воды.
Да здравствует бардак в дамских сумочках!

На концерте были люди 40-50 лет. Но удивили также люди возраста 20 с хвостиком, певшие все старые песни.

Женщина позади меня (40+, а то и больше), жаловалась подругам, что не одела подходящий лифчик. А то тот, что на ней, неудобно снимать и бросать на сцену.

Группу людей лет 40-50, которая стояла позади меня, реально колбасило весь концерт. Одна из женщин всё время прыгала и наступала мне на пятки.

Забор безопасности перед сценой: публика первого ряда опиралась на него локтями и руками. А мне он доставал почти до подбородка.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Какое-то странное состояние, вроде и есть корона, а, вроде, почти всё работает. В частности, вернулась в строй зубоврачебная клиника в Иерусалиме, в…

  • (no subject)

    Я писала в прошлый раз, что примерно за неделю до Нового Года простудилась и заболела. Мой обычный визгливый дискант сменился на солидный бас с…

  • (no subject)

    Взяла отгул на первое августа. Еду с младшей дочкой и её подругами в Иерусалим, на Ками кон, съезд любителей Манги и Аниме.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments