marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Ханука

У деток было празднование Хануки в школе. Причём у первых и пятых классов в один и тот же день, спасибо, хоть не в то же время.
У младшей - детки пели, танцевали, родители млели, всё как обычно.
Потом двое родителей разыграли сценку про рабби Кальмана и его жену Ханну Зельду. Это известная песенка о том, как рабби Кальман просил у жены приготовить ему оладьи, а жена отбивалась от этого, как могла
Муж был с накладными усами, бородой и животом, а жена - с носом, как у бабы Яги и карикатурной огромной задницей.
Мы ещё посмеялись над этой задницей, которая весело подпрыгивала при каждом движении, и решили, что это замечательный художественный ход.
А потом сценка закончилась, актёры сняли костюмы - и оказалось, что эта задница не часть маскарада, а вполне себе настоящая, неотъёмная часть актрисы.

Потом стали раздавать пончики. Я боялась, что деткам не хватит, поэтому сунулась в толпу и добыла два пончика - один для старшей и один для младшей.
Выбралась из толпы, пошла искать деток, чтобы их угостить, и что я увидела?
Муж тоже озаботился добычей пончиков и отхватил целых три - два для дочек и один для себя самого. Старшая просто стояла в сторонке, её увидели и вручили пончик. Детка спросила: "А сестре?" и получила ещё один. А младшая использовала то, что она меньше всех и очень юркая, ввинтилась между детей и тоже добыла два пончика (сестру не забываем).
Короче, у меня на руках оказалось 9 пончиков с повидлом.
Я честно пыталась сдать лишнее обратно, но не приняли.
Пришлось взять домой.
Никому лишние пончики не нужны?
Tags: Детки, Дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я работаю закупщиком и регулярно выслушиваю разнообразные объяснения (различной степени фантастичности) от поставщиков, с причинами, почему заказ не…

  • Бггг

    У нас был групповой звонок с новым представителем от поставщика, чтобы охарактеризовать будущий продукт. Начали с лёгкой светской беседы, постепенно…

  • (no subject)

    Жизнь бьёт ключом. Правда, гаечным, и, почему-то, по лицу. Ну ладно, не будем о печальном. Я всё ещё работаю на шоколадной фабрике. Большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments