marinalevy (marinalevy) wrote,
marinalevy
marinalevy

Categories:

Приключение, однако

Ходила сегодня с дочками в кино. Билеты и угощение я заказала по интернету.
Поскольку я страдаю топографическим кретинизмом, то заранее (и раза три, чтоб уже наверняка) попросила мужа объяснить мне, как проехать к кинотеатру "Синема-Сити".
Выехали мы за час до сеанса. Сейчас праздники и каникулы, поэтому на дорогах от машин не протолкнуться. Я честно отстояла в двух пробках, чтобы приехать по маршруту мужа и понять, что он меня направил в кинотеатр "Йес-Планет", а не в "Синема-Сити".

Развернулись, отстояли снова в пробках и за 12 минут  до сеанса всё же приехали к нужному кинотеатру.
Бегом ворвались в торговый центр, взбежали на второй этаж, к кинотеатрам. Где автоматические кассы, в которых берут билеты по предзаказу? На первом этаже.
Бегом к кассам. Честно отстояли очередь и получили билеты, но без ваучера на угощение. Побежали в буфет на втором этаже - а там тоже очередь. Отстояли её, объясняю: так и так, не получили ваучер... В буфете мне сказали - ничем не можем помочь, идите в кассу. Касса на первом этаже.
Тут я сломалась, вручила деткам билеты, сказала: идите на сеанс, а мама пошла добывать еду.
Спустилась на первый этаж - а там всем очередям очередь.
Как только одно окошко освободилось, я рванула к нему, под перегородками и ленточками. Весьма неожиданно для человека моей комплекции. Мне кричат: "Алло! Это очередь за билетами! Куда?"
А я им в ответ: "А у меня уже есть билет!" Как ни странно, этот ответ всех удовлетворил, ко мне больше никто не цеплялся.
Объясняю кассиру: так и так, не получила ваучер на еду. Кассир мне говорит: ничем не могу помочь, позвоните в техподдержку.
Тут он увидел выражение моего лица. И жажду крови в глазах. Быстренько позвали старшего смены и выдали мне ваучер. И даже дали две шоколадки.
Прибежала обратно в буфет и поменяла ваучер на угощение. Кроме всего прочего, мне выдали просто нереально огромное ведро попкорна. На картинке на сайте попкорн таким огромным не выглядел.
Бегом в зал - а детки мои уже сидят не местах и ждут маму. На фильм почти не опоздала - хорошо, что в начале была реклама.
А от ведра с попкорном мы с дочкой за весь фильм с большим трудом отъели десятую часть.
Tags: Детки
Subscribe

  • То ли ещё будет, ой-ой-ой...

    А старшая дочка сдала в пятницу на права!

  • (no subject)

    У мужа вчера был день рождения, и по этому случаю я сделала ему подарок - заказала себе новые очки. За 4,100 шекелей, то есть в почти 1,240 $...…

  • (no subject)

    У нас живут две сиамские сестрички кошечки: Абрикос, настырная и любопытная, и Персик, пугливая и ласковая. Исходя из их характеров, меня очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments